나비날다

페이지 정보

profile_image
작성자네오 조회 18회 작성일 2020-09-15 07:36:39 댓글 0

본문

윤도현-나는나비

GG YT : Flying a Butterfly
최지우 : 코로나가 얼른 끝나서 다시 예전처럼 평범한 일상생활로 돌아가고싶네요
유경란 : 지금 이댓을 찾으신분들 축하드립니다.코로나가 끝나고 각자삶을 살아가고 싶네요 좋은 하루되세요

나는
나는 나
나는 나비
희원 : 솔직히 힘들때 들었던 사람손
자매๑҉ 찐 : 헹
박민아 : ♥️나는 노래가 짱짱 좋아
ᄒᄉᄒ : 나비처럼 날아
벌처럼 쏜다
까삐 : ------------------가사---------------------

내 모습이 보이지 않아
앞길도 보이지 않아
나는 아주 작은 애벌레
살이 터져 허물벗어
한번 두번 다시
나는 상처 많은 번데기
추운 겨울이 다가와
힘겨울지도 몰라
봄바람이 불어오면
이젠 나의 꿈을 찾아 날아
날개를 활짝 펴고
세상을 자유롭게 날꺼야
노래하며 춤추는
나는 아름다운 나비
날개를 활짝 펴고
노래하며 춤추는
나는 아름다운 나비

거미줄을 피해 날아
꽃을 찾아 날아
사마귀를 피해 날아
꽃을 찾아 날아
꽃들의 사랑을 전하는 나비
날개를 활짝 펴고
노래하며 춤추는
나는 아름다운 나비
날개를 활짝 펴고
노래하며 춤추는
나는 아름다운 나비
fr isk : 와~샌드아트!대박
Krsytnn Amjay : hhh podoh. sendirian dong disini

영탁이가 고객님 ʚ날개ɞ 되어줄게요 ‘나는 나비’♪ [신청곡을 불러드립니다-사랑의 콜센타] 9회 20200528

고객님의 소중한 꿈들이 더 높이 날아가길~♡

[신청곡을 불러드립니다-사랑의 콜센타 9회]
[Ch.19] 재미에 감동을 더하다, TV조선
공식 홈페이지 : http://broadcast.tvchosun.com/broadcast/program/2/C202000040.cstv
이재필 : 영탁팬 정도원 오빠 투표했지만 슬 제가 정도원오빠 팬이라서
귀요미 : 영탁님 노래 존나 잘하셔 나도 모르게 끝까지 불렸네ㅎㅎ박자가 맞았어
사람나는 : 와ㄷㄷ
큐피트 : 0:29 귀신소리 저만들림?
chu a : 노련해요 목소리 좋으세요 영탁님 라뷰븅
진예 : 소리 죽이내욜 저는지금 호텔에 있는데 왜계속 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 왜계속 우냐고 그러내요 친동생이랑와서 엄마랑
진예 : 와 완전 잘해ㅠㅠㅜ 눈물나ㅠㅠㅠ 아...진짜 멋있어요ㅠㅠㅜ 계속 눈물나내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찐팬이고 따랑 따랑 따랑 땨랑해요 따랑 따랑 ㅠㅠㅠㅠ 아왜 계속 우는지 몰라ㅠㅠㅠㅠ 완~~~~~~~~~~전 멋있고 사!!!!!!!!!!!상해요(♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥) 199사랑해요
진예 : 하트 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥뿅뿅해욜 따랑 따랑 따랑 따랑해욜 와우 영탁님 팬들 엄청 많아욜 완전 많은데 전 영탁님 완전패패패패팬이에욜 찐팬!!!!!! 제이름은 김예진입니다 따랑해요 집드러가서 푹쉬시고 사랑의 콜센타 가기위에서 아자 아자 화!!!이!!!팅!!!!!!!! 화내는거 아니에욜
진예 : 나는 나비 재밌어용^^ 잘봐써용♥♥♥ 넘나 팬이에요!!!⭐⭐영탁님♥♥아자아자 화이팅!!!!! 찐찐찐이로 따랑해오 찐이야 찐찐찐찐찐찐이야 완전 찐이야~ 아자아 화이팅~! 근데 너무 팬이에요 꿈이 사랑의 콜센타에요 완전 따랑해요
방혜원 : 목소리랑 노래가 너무 찰떡이에요 ㅠㅠ 갬덩

나는 나비 (2011 Ver.) (A Flying Butterfly)

Provided to YouTube by Collab Asia Music

나는 나비 (2011 Ver.) (A Flying Butterfly) · YB

흰수염고래 (Blue Whale)

Auto-generated by YouTube.
윤기수 : 시원한소리--죽여^^
류연복 : 흰수염고래 젤 좋아하는데
시래기뽀 : 흰수염 고래

... 

#나비날다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,086건 1 페이지
게시물 검색