홍대입구호텔

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 0회 작성일 2020-09-16 11:37:38 댓글 0

본문

홍대 라이즈 호텔 RYSE Hotel Hondae 솔직 후기 갑니다

홍대 라이즈 호텔 RYSE Hotel 에디터룸에 묵고 온 솔직 리뷰 영상!
젊고 트랜디한 감성의 호텔, 라이즈 호텔의 객실, 조식,
레스토랑 롱침까지 호캉스로 즐기고 왔습니다.
롱침 레스토랑은 미슐랭 원스타여서
사실 기대를 많이 했는데 좀 반전이네요.. 허허
아무튼 요즘 홍대에서 힙한 라이즈 호텔 밍고도 출첵 완료우~
Khu NoPie : What's up Minger? You doing OK?
Young-seok Chae : 호텔들 조사중이라서 방문해보려했는데..이정도면 여긴 스킵해도 될꺼 같아요! 영상 잘보고갑니다! 감사합니다 :)

서울 여행 위치 갑 호텔 ! 홍대 홀리데이인 익스프레스 호텔

인천공항에서 공항철도 한번이면 호텔까지 한번에 !
2호선 노선은 온전히 서울만 도는 순환형 노선이라 어디를 가도 여행하기 좋은 노선인데, 2호선 홍대입구역과도 가까워서 여행하기 좋은 위치에 있어요.

호텔 건물 내에 1층부터 5층까지는 쇼핑몰이 있어
식사나 음료를 마실 수 있고, 편의점도 있어요.
수수수수수 : 그래서 가격대가 어느정도죠?

호텔에서 부대시설 100% 즐기기! L7 홍대 호캉스 2편 [바른수면연구소] (Eng Sub)

안녕하세요, 바른수면연구소 서진원 소장입니다.
오늘은 가성비 호캉스 1편에 이어서
홍대L7 호텔에서 즐길 수 있는 부대시설에 대해 살펴보고자 합니다.
루프탑 수영장, 라운지, 헬스장, 레스토랑과 조식 그리고 체크아웃까지 함께 해보실까요?
서진원소장의 바른수면연구소 : 0:22 22층의 수영장과 BAR, 그리고 야경
1:35 21층의 블루 루프 라운지 감성
3:53 21층 비지니스 센터, 미팅룸의 스마트
5:14 코인 세탁소 풍경
6:50 5층 운동 센터
8:06 21층 디너 레스토랑 - 시그니처 메뉴 소개
12:23 21층 조식 메뉴 소개
15:31 바이바이~ 체크아웃
JJ 05 : 아니 잠자는거 연구보다 호텔 리뷰가 더 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
love love : 말 재밌게 잘하시네용
박선미 : 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍의창 : 아 버터올려보진 않았는데 해봐야겠어요 혹시 물도 넣으시나요?
그래도 밥먹을때는 가방 벗으시네요?
dongjoo yang : 헉! 토스터기에 식빵 구울때 버터 올리는 거 꿀팁이네요~항상 잘 보고 갑니다.

... 

#홍대입구호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,086건 1 페이지
게시물 검색